当前位置 : 主页 > 变态天堂2游戏 > 正文

电竞最帅55开空降斗鱼嘉年华 携主播大战LGD

来源:http://www.9i.org.cn 时间:2018-10-23 08:07

前阵子《太阳的后裔》大热,相信大家的微博和朋友圈都被某某特种兵刷频了吧。电竞圈也耐不住寂寞了!前皇族已退役中单White在微博晒出自己的“特种兵照片”,一本正经的表情再加上赫然醒目的“宇宙的后裔”五个大字,还不忘附上一个“真”,让粉丝们忍俊不禁,堪称“电竞宋仲基”。7月15日,“电竞宋仲基”将来到上海,与粉丝们欢聚嘉年华。

Mini将担任本次嘉年华的主持人,冯提莫、陈一发领衔梦幻演唱会,超级小桀现场演示黎明杀机,更有LOL大神微笑、草莓现场等你结缘,阿科哥现场版探灵带你勇闯鬼屋,橘子sama带队斗鱼顶级coser团主题乐园大游行。

与此同时,LGD电竞战队也确认将赶赴“战场”。LGD战队vs顶尖主播队,55开现场专业解说!除了大神之前激烈的游戏PK赛,还有大量电竞主播与水友之间的趣味赛,增进大家的互动。

【来源:】