当前位置 : 主页 > 变态天堂2游戏 > 正文

笑看47F风雨历程:2.鬼家崛起(血飘事件)

来源:http://www.9i.org.cn 时间:2018-07-31 11:00

当时的鬼血联盟的战斗力颇为强横,47F内鲜有敌手,但是血飘事件的发生可以说直接改变了47F的历史进程,也间接推动了之后7联盟的成立。

很快,随着第二次移民浪潮的到来,47F进入到一个到一个列强争霸的时代,联盟间的结盟开战,每时每刻都在发生,天天有盟战,乱世之中有的为恩怨情仇,有的为扬名立万。

格局:

老规矩~顶过100帖~呵呵

期间比较大的战役有 鬼家和贵族在QY东门的大战,鬼家和杀无赦联盟(天空前身)在XL封印的大战。(当时风幻都有派出观察员实地了解各联盟的实力,本人也观摩了这些大盟战)与此同时,风幻联盟也与当时的彩虹联盟,天煞联盟,火线联盟,JJ盟等一些联盟有着冲突和盟战。

感谢各位BBS水友捧场,也请体谅一下小弟的码字速度,嘿嘿,各位建楼速度明显比我打字快啊~

在当时鬼联盟和血飘联盟凭借其顽强的战斗能力强盛一时,任何一个联盟都不足单独以与之对抗,但是就在这个时候,传来血飘联盟总盟主 血飘V巧手无敌被封号,之后又暴出血飘成员为泄愤,血洗KT事件。此事当时曾轰动一时。之后直接导致血飘联盟大部分成员退出游戏,鬼家也失去了一个重要盟友,,受到巨大冲击。

PS:这篇比较短,大家不要催啊~慢工出细活啊~多给点鼓励,下篇有内幕哦~

待续:3.七联盟成立(龙谷血战)